Steel | صاج
15802
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-15802,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

صاج

صاج

الصاج المدرفلة على الساخن

ينتج من الصاج الأسود المسحوب على الساخن HR لاستخدامات متعددة في أعمال الحدادة، وتصفيح السيارات تستخدم فى الهياكل المعدنية و صهاريج التخزين وبسماكات من 1.25 مم إلى 75 مم وبقياسات متعددة حسب الطلب​ وتوفر شركة الأحمدية هذا المنتج وفقاً للمواصفات القياسية على الصعيد الدولى .

الصاج المدرفلة على البارد

ينتج من الصاج المسحوب على البارد CR والخاص باستخدامات الاثاث المعدني والمفروشات بسماكات مختلفة من 0.5 مم إلى 2.5مم وبقياسات نمطية أو حسب الطلب.​

مميزات الصاج المجلفن

1- مقاوم للصدأ والتآكل
2- رخيص الثمن
3- سهوله لحامه بالقصدير والمونه
4-  سهل التشكيل

صاج صنوبر/بقلاوة

صاج بسماكات متعددة من 2 مم إلى 12 مم

لاستخدامات متعددة منها تصفيح أرضيات سيارات النقل.